unsere
Speisekarte
guten Appetit!
Vorspeise
FLAMBIERTER ZIEGENKÄSE
mit Schinken, Rucula, Honig, Walnüsse, Baguette
GEBACKENER FETAKÄSE
mit Zwiebeln, Kirschtomaten und Kräuterpesto, dazu Baguette
KLEINES RINDERHÜFTSTEAK
mit frischen Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur und Baguette
ÜBERBACKENER CHICOREE
Sauce Bernais, Schinken, Käse, Baguette

Suppen
CREMESUPPE
von frischen Krabben mit Croutons und Sahne
KÄSE-HACKFLEISCHSUPPE
KRÄFTIGE HÜHNERSUPPE
mit Einlage

Vegetarisch
VEGETARISCHER BURGER
Kichererbsen-Spinatbratling, Lollo Rosso, Creme Fraiche, Ofenpaprika,
Zwiebeln und Süßkartoffel-Pommes
PASTAPFANNE MIT AVOCADO
Pfannengemüse, Tomatensauce und Feta überbacken, dazu einen bunten Salat mit
Hähnchenstreifen oder 6 Garnelen
PFANKUCHENPIZZA
Belegter Kräuterpfannkuchen mit Ofengemüse, Avocado, Kräutercreme,
dazu einen bunten Salat
GROßER SALATTELLER „FISCHBECK’S“
mit Nüssen, Sprossen, Früchten, Croutons, Käse, -u. Mozzarellastreifen, dazu reichen wir
Baguette, Balsamico-Honigsenf,- und Hausdressing – mit Hähnchenbruststreifen
oder 6 Garnelen

Fisch auf der Tisch
DORADENFILET
(Goldbrasse, Mittelmeer, zartes weißes Fleisch) gebraten auf Kartoffel-Gemüsebeet mit gelber Paprikasauce und buntem Salat
Fischtopf
Dorade, Lachs, Seehecht, Garnelen und Miesmuscheln im Fisch-Tomatensud mit Paprika und Kartoffeln, dazu Baguette und buntem Salat
Seehecht
gebraten, mit Nachos und Käse überbacken, an Tomatensauce, Pfannengemüse, Ofenkartoffel mit Kräutercreme und buntem Salat
MATJES
(Nordsee, Hering, Omega 3 Fettsäuren) Emder Rauchmatjes mit Hausfrauensauce,
Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln

Rustikal und Deftig
„DER HUNTLOSENBURGER“
Hausgemachtes Hacksteak mit Dijonsenf, Blattsalaten, Gewürzgurken, Käse, Ketchup, Speck,
gebackenen Zwiebelringen und Pommes-frites
LAMMCURRY
auf Pasta mit Nüssen, Mango, Kirschtomaten und buntem Salat
WILDSCHWEINFRIKADELLEN
gefüllt mit Backpflaumen, im Speckmantel auf Rahmwirsing und Spätzle

Gutes von Rind,
Schwein und Hänchen
HÄNCHENBRUSTFILETS
mit Sesamkruste, Chili-Pflaumensauce, Wild-Langkornreis und buntem Salat
HÄNCHENCURRY
mit Kokosmilch, dazu Wild-Langkornreis und buntem Salat
RINDERHÜFTSTEAK (200 GRAMM)
mit Speckbohnen, Pfeffersauce, Bratkartoffeln und buntem Salat
HOLZFÄLLERSCHNITZEL
mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kartoffelspalten mit Kräuterdip u. Salat
MEDAILLONS VOM SCHWEINFILET
im Speckmantel mit Pfannengemüse, Ofenkartoffel, Sherrysauce und buntem Salat
GESCHNETZELTES VOM SCHWEINEFILET
mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Kräutersauce, Spätzle und Salat
FISCHBECK’S PANN
Schweinemedaillon, Hähnchenbrust und Rinderhüftsteak mit Champignons, Speckbohnen,
Kroketten, Pfeffersauce und Kräuterbutter

Flammkuchen
ITALIEN
mit Schmand, Tomatenstreifen, Pesto, Rucola und frischen Parmesan
mit Schmand, Speck, Zwiebeln, Mais, Paprika und Käse
