unsere

Speisekarte

guten Appetit!

Vorspeise

FLAMBIERTER ZIEGENKÄSE
mit Schinken, Rucula, Honig, Walnüsse, Baguette

GEBACKENER FETAKÄSE
mit Zwiebeln, Kirschtomaten und Kräuterpesto, dazu Baguette

KLEINES RINDERHÜFTSTEAK
mit frischen Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur und Baguette

ÜBERBACKENER CHICOREE
Sauce Bernais, Schinken, Käse, Baguette

Suppen

CREMESUPPE
von frischen Krabben mit Croutons und Sahne

KÄSE-HACKFLEISCHSUPPE

KRÄFTIGE HÜHNERSUPPE
mit Einlage

Vegetarisch

VEGETARISCHER BURGER
Kichererbsen-Spinatbratling, Lollo Rosso, Creme Fraiche, Ofenpaprika,
Zwiebeln und Süßkartoffel-Pommes

PASTAPFANNE MIT AVOCADO
Pfannengemüse, Tomatensauce und Feta überbacken, dazu einen bunten Salat mit
Hähnchenstreifen oder 6 Garnelen

PFANKUCHENPIZZA
Belegter Kräuterpfannkuchen mit Ofengemüse, Avocado, Kräutercreme,
dazu einen bunten Salat

GROßER SALATTELLER „FISCHBECK’S“
mit Nüssen, Sprossen, Früchten, Croutons, Käse, -u. Mozzarellastreifen, dazu reichen wir
Baguette, Balsamico-Honigsenf,- und Hausdressing – mit Hähnchenbruststreifen
oder 6 Garnelen

Fisch auf der Tisch

DORADENFILET
(Goldbrasse, Mittelmeer, zartes weißes Fleisch) gebraten auf Kartoffel-Gemüsebeet mit gelber Paprikasauce und buntem Salat

Fischtopf
Dorade, Lachs, Seehecht, Garnelen und Miesmuscheln im Fisch-Tomatensud mit Paprika und Kartoffeln, dazu Baguette und buntem Salat

Seehecht
gebraten, mit Nachos und Käse überbacken, an Tomatensauce, Pfannengemüse, Ofenkartoffel mit Kräutercreme und buntem Salat

MATJES
(Nordsee, Hering, Omega 3 Fettsäuren) Emder Rauchmatjes mit Hausfrauensauce,
Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln

Rustikal und Deftig

„DER HUNTLOSENBURGER“
Hausgemachtes Hacksteak mit Dijonsenf, Blattsalaten, Gewürzgurken, Käse, Ketchup, Speck,
gebackenen Zwiebelringen und Pommes-frites

LAMMCURRY
auf Pasta mit Nüssen, Mango, Kirschtomaten und buntem Salat

WILDSCHWEINFRIKADELLEN
gefüllt mit Backpflaumen, im Speckmantel auf Rahmwirsing und Spätzle

Gutes von Rind,
Schwein und Hänchen

HÄNCHENBRUSTFILETS
mit Sesamkruste, Chili-Pflaumensauce, Wild-Langkornreis und buntem Salat

HÄNCHENCURRY
mit Kokosmilch, dazu Wild-Langkornreis und buntem Salat

RINDERHÜFTSTEAK (200 GRAMM)
mit Speckbohnen, Pfeffersauce, Bratkartoffeln und buntem Salat

HOLZFÄLLERSCHNITZEL
mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kartoffelspalten mit Kräuterdip u. Salat

MEDAILLONS VOM SCHWEINFILET
im Speckmantel mit Pfannengemüse, Ofenkartoffel, Sherrysauce und buntem Salat

GESCHNETZELTES VOM SCHWEINEFILET
mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Kräutersauce, Spätzle und Salat

FISCHBECK’S PANN
Schweinemedaillon, Hähnchenbrust und Rinderhüftsteak mit Champignons, Speckbohnen,
Kroketten, Pfeffersauce und Kräuterbutter

Flammkuchen

ITALIEN
mit Schmand, Tomatenstreifen, Pesto, Rucola und frischen Parmesan

mit Schmand, Speck, Zwiebeln, Mais, Paprika und Käse

Jetzt  Tisch Reservieren!