unsere
Buffets
guten Appetit!
BUFFETAUSWAHL FÜR GESELLSCHAFTEN
AB 20 PERSONEN
Fischbeck’s Buffet
KALT:
Tomate- Mozzarella, Melone-Schinken, Gravedlachs, geräucherte Forelle, Matjes,
gefüllte Eier, Spargel-Schinkenröllchen, kleine Medaillons, Salate, Brotkorb und Butter
SUPPE:
Hühnerkraftbrühe mit Einlage
WARM:
Schmorbraten vom Wildschwein mit Waldpilzen, Hirschrücken rosa,
mit Bratkürbis Steckrübenschnitzel, Wildragout von Hirsch und Wildschwein,
Apfelrotkohl mit Vanille, Speckrosenkohl, Serviettenknödel, Süßkartoffelstampf, Spätzle
DESSERT:
Mousse au Chocolat, Tirami Su, Eis, und Vanillesauce
32,50€
Das ganz andere Buffet
KALT:
Barbarieentenbrust auf Kichererbsen, Mozzarellaröllchen mit Schinken und Pesto,
Matjesfilet auf Mangosalat, Goudarolle mit Kräutercreme, kleine Pasteten mit Lachstatar,
Graved Lachs mit Zucchini, Weizensalat, Curry-Selleriesalat,
Porreesalat mit Ananas, Ciabatta und gesalzene Butter
SUPPE:
Kräftige Rindsbrühe mit Pfannkuchenstreifen
WARM:
Medaillons mit Ananas und Käse überbacken, Kabeljau mit Spinat und Hummersauce,
kleine Rumpsteaks mit Zwiebelkruste, Speckpflaumen auf Wirsing, gefüllte Champignons,
Pfannengemüse, Pestoreis, Tomaten-Kartoffelgratin
DESSERT:
Nuss-Nougatparfait, Amarettoquark, Waldfrucht-Tirami Su
33,50€
Italienisches Buffet
KALT:
Antipasti, Marinierte Zucchini,- Auberginen und Paprika, Scampis, Meeresfrüchtesalat,
Tomate-Mozzarellaspieße mit Pesto, Avocado mit Parmaschinken,
Ciabatta und gesalzene Butter
SUPPE:
Tomatencremesuppe mit Basilikum
WARM:
Lachs-Spinatlasagne, Medaillons im Salbei-Speckmantel, Hähnchenbrust
in Parmesanhülle, gefüllte Auberginen, Pfannengemüse, gefüllte Champignons,
Rosmarinkartoffeln, Tomaten-Kartoffelgratin und Pestoreis
DESSERT:
Panna Cotta, Tirami Su, Stracciatellaeis und Früchtesalat
32,50€
Rustikales Buffet
KALT:
Matjesfilet, Rollmops, Brathering, , Spargel-Schinkenröllchen, garnierte Frikadellen,
Hähnchenschenkel, gefüllte Eier, Salate, Brotkorb und Butter
SUPPE:
Hühnerkraftsuppe mit Einlage
WARM:
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, Rinderfilet-geschnetzeltes mit Paprika,
kleine Schnitzel, Champignonsauce, Gemüseauswahl, Bratkartoffeln,
Salzkartoffeln und Kroketten
DESSERT:
Bayerische Creme mit Vanille und Schokolade, heiße Kirschen und Vanilleeis
29,90€
Wildbuffet
KALT:
Rehschinken mit Galiamelone, Geräucherte Gänsebrust mit Granatapfel,
Wildpastete mit Sauce Cumberland, Auberginenröllchen mit Schafskäse
und Preiselbeeren, Waldorfsalat, Feldsalat mit Forellenwürfeln,
Rucolasalat mit Birnen, Brotkorb und Butter
SUPPE:
Wildkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Klößchen
WARM:
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, Rinderfilet-geschnetzeltes mit Paprika,
kleine Schnitzel, Champignonsauce, Gemüseauswahl, Bratkartoffeln,
Salzkartoffeln und Kroketten
DESSERT:
Zimtapfel-Tiramisu, Marzipan-Parfait, Weißes Mousse mit Zwetschgen
33,50€
Adventsbuffet
KALT:
Gravedlachs mit Fenchel-Orangensalat, Wildpastete mit Cumberlandsauce,
Feldsalat mit geräucherten Forellenwürfeln, marinierte Zucchini,
Paprika und Aubergine
SUPPE:
Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Pinienkernen
WARM:
Entenbrust rosa mit Orangensauce und Rotkohl, mit Pflaumen gefüllte Medaillons
im Speckmantel, Kräutersauce, Kabeljau mit Honig-Dillsauce, Serviettenknödel,
Rahmwirsing, Wilder Reis
DESSERT:
Zimt-Pflaumen-Tiramisu, Walnusseis, Vanillesauce, und Nuss-Nougatparfait
36,50€