unsere

Buffets

guten Appetit!

BUFFETAUSWAHL FÜR GESELLSCHAFTEN
AB 20 PERSONEN

Fischbeck’s Buffet

KALT:
Tomate- Mozzarella, Melone-Schinken, Gravedlachs, geräucherte Forelle, Matjes,
gefüllte Eier, Spargel-Schinkenröllchen, kleine Medaillons, Salate, Brotkorb und Butter

SUPPE:
Hühnerkraftbrühe mit Einlage

WARM:
Schmorbraten vom Wildschwein mit Waldpilzen, Hirschrücken rosa,
mit Bratkürbis Steckrübenschnitzel, Wildragout von Hirsch und Wildschwein,
Apfelrotkohl mit Vanille, Speckrosenkohl, Serviettenknödel, Süßkartoffelstampf, Spätzle

DESSERT:
Mousse au Chocolat, Tirami Su, Eis, und Vanillesauce

32,50€

Das ganz andere Buffet

KALT:
Barbarieentenbrust auf Kichererbsen, Mozzarellaröllchen mit Schinken und Pesto,
Matjesfilet auf Mangosalat, Goudarolle mit Kräutercreme, kleine Pasteten mit Lachstatar,
Graved Lachs mit Zucchini, Weizensalat, Curry-Selleriesalat,
Porreesalat mit Ananas, Ciabatta und gesalzene Butter

SUPPE:
Kräftige Rindsbrühe mit Pfannkuchenstreifen

WARM:
Medaillons mit Ananas und Käse überbacken, Kabeljau mit Spinat und Hummersauce,
kleine Rumpsteaks mit Zwiebelkruste, Speckpflaumen auf Wirsing, gefüllte Champignons,
Pfannengemüse, Pestoreis, Tomaten-Kartoffelgratin

DESSERT:
Nuss-Nougatparfait, Amarettoquark, Waldfrucht-Tirami Su

33,50€

Italienisches Buffet

KALT:
Antipasti, Marinierte Zucchini,- Auberginen und Paprika, Scampis, Meeresfrüchtesalat,
Tomate-Mozzarellaspieße mit Pesto, Avocado mit Parmaschinken,
Ciabatta und gesalzene Butter

SUPPE:
Tomatencremesuppe mit Basilikum

WARM:
Lachs-Spinatlasagne, Medaillons im Salbei-Speckmantel, Hähnchenbrust
in Parmesanhülle, gefüllte Auberginen, Pfannengemüse, gefüllte Champignons,
Rosmarinkartoffeln, Tomaten-Kartoffelgratin und Pestoreis

DESSERT:
Panna Cotta, Tirami Su, Stracciatellaeis und Früchtesalat

32,50€

Rustikales Buffet

KALT:
Matjesfilet, Rollmops, Brathering, , Spargel-Schinkenröllchen, garnierte Frikadellen,
Hähnchenschenkel, gefüllte Eier, Salate, Brotkorb und Butter

SUPPE:
Hühnerkraftsuppe mit Einlage

WARM:
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, Rinderfilet-geschnetzeltes mit Paprika,
kleine Schnitzel, Champignonsauce, Gemüseauswahl, Bratkartoffeln,
Salzkartoffeln und Kroketten

DESSERT:
Bayerische Creme mit Vanille und Schokolade, heiße Kirschen und Vanilleeis

29,90€

Wildbuffet

KALT:
Rehschinken mit Galiamelone, Geräucherte Gänsebrust mit Granatapfel,
Wildpastete mit Sauce Cumberland, Auberginenröllchen mit Schafskäse
und Preiselbeeren, Waldorfsalat, Feldsalat mit Forellenwürfeln,
Rucolasalat mit Birnen, Brotkorb und Butter

SUPPE:
Wildkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Klößchen

WARM:
Spießbraten mit geschmorten Zwiebeln, Rinderfilet-geschnetzeltes mit Paprika,
kleine Schnitzel, Champignonsauce, Gemüseauswahl, Bratkartoffeln,
Salzkartoffeln und Kroketten

DESSERT:
Zimtapfel-Tiramisu, Marzipan-Parfait, Weißes Mousse mit Zwetschgen

33,50€

Adventsbuffet

KALT:
Gravedlachs mit Fenchel-Orangensalat, Wildpastete mit Cumberlandsauce,
Feldsalat mit geräucherten Forellenwürfeln, marinierte Zucchini,
Paprika und Aubergine

SUPPE:
Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Pinienkernen

WARM:
Entenbrust rosa mit Orangensauce und Rotkohl, mit Pflaumen gefüllte Medaillons
im Speckmantel, Kräutersauce, Kabeljau mit Honig-Dillsauce, Serviettenknödel,
Rahmwirsing, Wilder Reis

DESSERT:
Zimt-Pflaumen-Tiramisu, Walnusseis, Vanillesauce, und Nuss-Nougatparfait

36,50€

Jetzt  Tisch Reservieren!