unsere

Menüs

guten Appetit!

MENÜS FÜR GESELLSCHAFTEN
AB 15 PERSONEN

Schnitzelvariation

TOMATENCREMESUPPE MIT CROUTONS UND SAHNE

KLEINE SCHNITZEL UND ÜBERBACKENE SCHNITZEL
mit Tomaten, Ananas und Champignons, dazu Sauce Bearnaise, Kroketten, Pommes-Frites und bunten Salat

KAFFEE-EIS
mit Orangencreme und Sahne

29,50 €

Das klassisches Menü

UNSERE HAUSGEMACHTE HÜHNERKRAFTBRÜHE
mit Einlage

RINDERROULADEN, MEDAILLONS UND HÄNCHENBRUST
mit Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Kroketten, Champignonsauce und Salaten

VANILLEEIS
mit heißen Kirschen und Sahne

29,50 €

Fischbeck’s Adventsmenü

KÜCHENGRUß

CREMESUPPE VON DER PETERSELIENWURZEL
mit Pinienkernen

ENTENBRUST ROSA, MEDAILLONS MIT PFLAUMEN GEFÜLLT UND HÜFTSTEAKS MIT ZWIEBELKRUSTE
dazu Mandelkroketten, Kräuter-Hollandaise und Blattsalate mit Traubendressing

NUSS-NOUGATPARFAIT UND WEIßES MOUSSE
mit Himbeersauce

35,50 €

Italienisches Menü

ANTIPASTI
Mariniertes Gemüse, Ciabatta und gesalzene Butter

HÄNCHENPICCATA, MEDAILLONS SALTIMBOCA, LAMMRÜCKEN, KRÄUTERSAUCE,
GEBRATENE ROSMARINKARTOFFELN, TOMATEN-KARTOFFELGRATIN, GRÜNE BOHNEN
mit Parmesan, Blattsalate mit Balsamico

HIMBEER-TIRAMISU

32,50 €

Wildmenü

WILDKRAFTBRÜHE
mit Einlage

SCHMORBRATEN VOM HIRSCH, REHMEDAILLONS UND WILDSCHWEINSCHNITZEL
mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne, Rotweinsauce, Rotkohl, Mandelkroketten und Salzkartoffeln

WALNUßEIS
mit Zimtpflaumen

33,50 €

Rustikales Menü

CREMESUPPE VON STECKRÜBEN

RINDERROULADE, KASSLERBRATEN UND GEFÜLLTER SPIEßBRATEN
mit Rahmsauce, Wirsinggemüse, Speckbohnen, Butterkartoffeln und Kroketten

ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis

29,50 €

Fischbeck’s Menü

ZUCCHINICREMESUPPE
mit Lachsstreifen

ROASTBEEF MEDIUM, HÄNCHENBRUST UND MEDAILLONS IM SALBEI-SPECKMANTEL
mit Sauce Bearnaise, Austernpilzen, Kroketten, Gratinkartoffeln, Gemüseauswahl und Salate der Saison

FRISCHES TIRAMI SU
im Glas

32,50 €

Vegetarisches Menü

MÖHREN-ORANGENCREMESUPPE
mit Ingwer

SELLERIESCHNITZEL, GEMÜSEBRATLINGE UND GEFÜLLTE ZUCCHINI
mit Mozzarella überbacken, Tomatensauce, Bandnudeln, Kräuterbasmatireis und Blattsalaten mit Mandarinensahne

VANILLEQUARK
mit Schattenmorellen

29,50 €

Grünkohlmenü

HÜHNERSUPPE
mit Einlage

OLDENBURGER GRÜNKOHL
mit Kasslernacken, Speck, Kochwurst, Pinkel, und Salzkartoffeln

VANILLE,- U. SCHOKOLADENEIS
mit Mandarinenkompott

31,50 €

Spargelmenü

SPARGELCREMESUPPE
mit Croutons

FRISCHER STANGENSPARGEL
mit Kernschinken, Schnitzel u. Lachs dazu Sauce Hollandaise, zerlassene Butter
und Salzkartoffeln

VANILLEEIS
mit Erdbeeren und Sahne

35,50 €

Jetzt  Tisch Reservieren!